W E L C O M E

to a memoir of some sort
Follow Me

ah masa? ah masa, sih?



By  johanna wattimena     11:47 AM    Labels: 

A new art link: Yoko Furusho. Her style is somewhat like mine, only with more pastel colors, controlled lines and detail in pattern and overall feel to it.


ah masa di gereja ada cowo cakep yg keren banget? ah masa sih dia setua itu? oh pantes lo gak senorak pas lo suka sama Mr Pittsburg... ternyata lelaki ini walaupun ganteng dan lucu dan bisa maen drum (coincidence?), dia sudah bangkotan. johanna, johanna, gak pernah bener liat cogan, ya.

ah masa belum dapet uang sekolah? ah masa sih gak takut di kick out? oh pantes lo tenang banget. You are fully persuaded that God has the power to do what he had promised. johanna, johanna, nunggu miracle bilang2 dong...

ah masa seneng puasa? ah masa sih, gak kelaperan sampe mau mati? oh pantes lo santai aja. masi liburan kan? jadi belum kerasa pas lo kuliah gimana rasanya juggling all these activities with no food in your system. johanna, johanna, you're going to need all your luck these days, huh?

ah masa besok udah sekolah? masa sih udah gak tahan mau belajar lagi? pantes aja lo juga ketar-ketir... belum ada uang sekolah kan. tapi seneng dong, bisa ketemu temen2 lo lagi? johanna, johanna, mulai sekarang harus keluarin Sanguine elo di depan bule-bule itu ya? masa sih sampe bisa jadi dua orang yang agak berbeda di depan orang indo sama di depan orang bule? racist lo!

ah masa lo bisa bangun pagi besok? sekarang emang jam berapa, hah? Oh, baru jam 10. ya udah gih, tidur sana. kan pas puasa lo suka doa panjang2. sok cenah, drown yourself in God's presence. minta kekuatan ya!

jiayou!

About johanna wattimena

An explorer driven by curiosity. This blog is one of the longest commitment she manage to keep.