W E L C O M E

to a memoir of some sort
Follow Me

Hepi



By  johanna wattimena     4:03 PM     
Lagi merasa sangat-sangat disayangi sama tuhan. Ngak kebayang banget bisa dipilih dan diberkatin kaya gini. Ngak minta, dan kalau pun minta ngak berhak juga. Cuma, malah disayang pol-polan sampe ngak bisa bilang apa-apa lagi selain Thank you. Kalo tuhan itu orang, gua udah bilang "stop-stop, gua sungkan." Cuma, karena Tuhan, ya... ngak perlu sungkan dong. kan emang Tuhannya yang baik, bukan karena gua-nya yang berhak dikasih berkat.

So, again, Father. I want to hug you. For reals.

About johanna wattimena

An explorer driven by curiosity. This blog is one of the longest commitment she manage to keep.